Важная информация для родителей по путёвкам в лагеря (2024)

Уважаемые родители!

Контактные телефоны внизу страницы.

Информации по детскому КЭШБЭКу Ростуризм на 2024 год НЕ предоставил. Единственная информация, которая есть, это что средств в 2024 году НЕ запланировано. Соответственно, единственный вывод, который приходится сделать это, что КЭШБЭКа в 2024 году НЕ БУДЕТ.

Но остается региональная мера социальной поддержки, эта та что предоставляет Министерство социальной защиты по сертификатам, рассчитанным соцзащитой, в зависимости от ваших доходов.

Обращаем ваше внимание, на то, что семьи имеющие льготы (малоимущие, трудная жизненная ситуация, дети инвалиды и т.д.) могут получать меры социальной поддержки неоднократно (то есть ребенок может поехать на все 4 смены, при этом ему будет предоставлен сертификат также на все 4 смены). Всем остальным сертификат предоставляется только 1 раз.

Те родители, которые оплачивают полную стоимость, также могу рассчитывать, на компенсацию от соцзащиты, после окончания смены, обратившись лично с полным пакетом документов (договор, путевка, обратный талон, справка и чек об оплате), в т.ч. и в других регионах России. Пакет документов с электронно-цифровой подписью будет рассылаться на Вашу электронную почту.

В связи с этим выкладываем списки по доплатам. Так как Соцзащита продолжает обрабатывать ваши заявления, некоторые фамилии в списке пока без доплаты.

Списки будут обновляться, поэтому, просьба отслеживать свои доплаты. Те родители, которые себя уже обнаружили в приложенных списках и имеют рассчитанную сумму доплаты, могут начинать оформление договора и путевки, по ранее полученным письмам по ссылкам, которые вы получали при оформлении брони, выбирая свою смену со своей доплатой.

Всем, кто оформлял брони, для вашего удобства повторно будут продублированы эти письма.

Важно!

Те родители, которые будут платить по безналу, и будут проходить по ссылкам из своих писем, важно знать, что стоимость вашей оплаты (доплаты) увеличена на 2,1% (на комиссию банка).

Чтобы оплатить путевку без комиссии, родители могут прийти в офис организации по адресу: г. Тамбов, ул. Интернациональная, 16А, офис 707, с 9:00 до 18:00. При оплате наличными в офисе при себе иметь паспорт родителя, свидетельство о рождении или паспорт (если ребёнку уже 14 лет).

Сумма Ваших доплат автоматически будет уменьшена на сумму Вашей брони (3000 руб.).

Для заезда в лагерь необходимо знать следующее: За 3 дня до заезда родители идут с ребенком в свою поликлинику и берут справки (эпид. окружение и об отсутствии контактов с инфекционными больными), то есть в регистратуре говорите, что нужны справки для заезда в лагерь, Вас поймут. Далее в день заезда Вы приезжаете в лагерь с 8:00 до 21:00 в любое удобное время для вас, с ребёнком, с вещами, с предметами личной гигиены, с копией свид. о рождения (паспорт), копией медицинского полиса, справками с поликлиники (данные документы необходимы для мед. персонала лагеря).

Справки по телефонам:

коммерческий отдел, платежи, отмена брони, работа сайта, рассылка ссылок и документов

+7(920)471-41-10 - Ирина, ведущий специалист коммерческого отдела

+7(953)716-20-13 - Оксана, начальник коммерческого отдела

+7(900)497-13-17; +7(910)850-15-07(вацап) - Игорь Николаевич


+7(915)886-28-43
- Ирина Владимировна, бухгалтер

+7(980)670-24-58 - Полюшко Марина Владимировна, директор